terça-feira, 7 de Maio de 2024  10:52
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Profiteroles Recheados

Profiteroles Recheados

Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
22-09-2017

Tony Ribau numa viagem guiada ao mundo do bacalhau.



O Clube Unesco partiu à descoberta das histórias sobre a pesca e o processamento do bacalhau no terminal bacalhoeiro na Gafanha da Nazaré. Projeto assumido no âmbito da celebração das Jornadas Europeias do Património. Uma empresa dedicada ao processamento do pescado foi o palco de uma iniciativa especial.

A empresa Bacalhau do Barents acolheu a ação “Homens no mar, mulheres em Terra: uma história da pesca e transformação do bacalhau na Gafanha”. Uma visita guiada a uma unidade de tratamento e transformação de bacalhau.

Tony Ribau explicou que a indústria tem sofrido mudanças ao longo dos anos mas procura manter a sua vocação exportadora assente numa estrutura ágil que luta pela qualificação do produto (com áudio).


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®